Seehotel Hoffmann

Telefon: +43 4243 8704
Facebook
Hotelanlage
Seenwellness
Strandanlage Seehotel Hoffmann
Suite

Datenschutzerklärung

Diese Website wird von der Seehotel Hoffmann GmbH, FN 328160p, 9552 Steindorf/Ossiacher See, betrieben. Diese Mitteilung beschreibt, wie Ihre personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit dieser Website verarbeitet werden.

 

Welche Daten wir über Sie verarbeiten

Im Zuge Ihres Besuches dieser Website werden wir folgende Informationen erheben: Das Datum und die Uhrzeit des Aufrufs einer Seite auf unserer Website, Ihre IP-Adresse, Name und Version Ihres Web-Browsers, die Website (URL), die Sie vor dem Aufruf dieser Website besucht haben, bestimmte Cookies (siehe nachfolgende Punkte) und jene personenbezogenen Daten, die Sie selbst durch Ausfüllen des Kontaktformulars (Angabe von Name und E-Mail Adresse) zur Verfügung stellen.

 

Cookies

Unsere Website verwendet Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die ein Webserver zu Ihrem Browser sendet, wenn Sie die Website besuchen. Cookies ermöglichen es, Ihren Browser beim nächsten Besuch auf unserer Website wiederzuerkennen und unsere Website für Sie bedienerfreundlicher zu machen.

 

Beim erstmaligen Zugriff auf unsere Website erscheint ein Banner, in dessen Informationstext Sie darüber informiert werden, dass Cookies gesetzt sind und Sie zugleich durch einen Link zu dieser Datenschutzmitteilung über die Datenverarbeitung durch Cookies informiert werden. Durch die Nutzung unserer Website, erklären Sie sich mit der Datenverarbeitung einverstanden.

 

Die Funktion „Hilfe“ in der Toolbar der meisten Internetbrowser zeigt Ihnen, wie Sie das Akzeptieren von Cookies stoppen können, wie der Browser Sie benachrichtigt, wenn ein neues Cookie gesetzt wird und wie Sie Cookies vollständig blockieren können.

 

Bitte beachten Sie, dass wenn Sie Cookies blockieren, bestimmte Funktionen der Website nicht mehr abrufbar sind und Sie daran hindern könnte, diese Website vollständig zu nutzen.

 

Kontaktformulare/Newsletter

Haben Sie unseren Newsletter abonniert, erklären Sie sich mit der Übermittlung Ihrer unter Punkt 1 genannten persönlichen Daten und Kontaktaufnahme unsererseits per Email einverstanden. Ihre Daten werden ausschließlich für unseren Newsletter verwendet und von uns nicht weitergegeben.

 

Feratel

Unsere Website verwendet das Online Buchungstool von Feratel, einem Produkt von feratel media technologies AG, Moritschstraße 2, 9500 Villach. Ihre Buchungsanfragen werden beim Ausfüllen des Online Formulars direkt an Feratel übergeben, wo eine Verarbeitung für Buchungszwecke stattfindet. Wir als Webseitenbetreiber haben im Zuge dessen keinen Zugriff auf Ihre Daten.

 

Nähere Informationen zu den Datenschutzbestimmungen von Feratel finden Sie hier: https://webclient4.deskline.net/ktn/de/home/cookies.

 

 

Verwendete Tools

 

HolidayCheck

Wir haben auf unsere Website das Plugin der Website HolidayCheck.at (HolidayCheck AG, Bahnweg 8, CH-8598 Bottighofen, Schweiz) integriert. Beim Besuch unserer Seite findet ein Verbindungsaufbau zwischen Ihrem Browser und dem Server des Plugin Anbieters statt. Dadurch erhält HolidayCheck Ihre IP-Adresse. Wir, als Webseitenbetreiber haben keinerlei Kenntnis über den Inhalt und die Verwendung der übermittelten Daten an bzw. durch den Plugin Abieter.

Nähere Informationen zur Datenschutzerklärung von HolidayCheck finden Sie hier: https://www.holidaycheck.de/datenschutz.

 

TripAdvisor

Wir haben auf unsere Website das Plugin der Website tripadvisor.at (TripAdvisor Inc., 141 Needham Street, Newton, MA 02464, USA) integriert. Beim Besuch unserer Seite findet ein Verbindungsaufbau zwischen Ihrem Browser und dem Server des Plugin Anbieters statt. Dadurch erhält TripAdvisor die Informationen über Ihre IP-Adresse. Wir, als Webseitenbetreiber haben keinerlei Kenntnis über den Inhalt und Verwendung der übermittelten Daten an bzw. durch den Plugin Abieter.

Nähere Informationen zur Verwendung Ihrer Daten durch TripAdvisor finden Sie hier: https://tripadvisor.mediaroom.com/DE-privacy-policy.

 

Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics verwendet Cookies, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und eine Analyse Ihrer Nutzung der Website ermöglichen.

 

Die durch die Cookies erzeugten Informationen über Ihre Nutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse und der URLs der aufgerufenen Website) werden an Server von Google in die USA übertragen und dort gespeichert.

 

Die Website verwendet die von Google Analytics gebotene Möglichkeit der IP-Anonymisierung. Ihre IP-Adresse wird daher von Google gekürzt/anonymisiert, sobald Google Ihre IP-Adresse erhält. In unserem Auftrag wird Google diese Informationen verwenden, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivität zusammenzustellen und um weitere mit der Website- und Internetnutzung verbundene Dienstleistungen an uns zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird von Google nicht mit anderen Daten zusammengeführt.

 

Widerspruch gegen die Datenerfassung durch Google Analytics:

Sie können das Übertragen von durch Google-Analytics-Cookies kreierten Daten an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link

herunterladbare Plug-in in Ihrem Browser installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl+en

Beachten Sie bitte, dass Sie in diesem Fall den vollen Funktionsumfang der Website möglicherweise nicht nutzen können.

 

Google Maps

Diese Website verwendet Google Maps für die Darstellung von Karteninformationen. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Um Ihnen die aufgerufenen Karten anzeigen zu können, wird Ihre IP-Adresse von Google erfasst, welche gegebenenfalls von Google an Server in den USA übertragen und dort gespeichert wird. Darüber hinaus erfasst Google gegebenenfalls Daten über Ihre Nutzung von Google Maps. Bitte lesen Sie vor einer Verwendung der Google Maps-Funktion die Datenschutzrichtlinie von Google sorgfältig. Die Datenschutzrichtlinie von Google finden Sie unter https://www.google.at/intl/de/policies/privacy/

 

Wenn Sie mit der Verarbeitung Ihrer Daten durch Google nicht einverstanden sind, so besteht die Möglichkeit, den Service von "Google Maps" zu deaktivieren und auf diesem Weg die Übertragung von Daten an Google zu verhindern. Dazu müssen Sie die Java-Script-Funktion in Ihrem Browser deaktivieren. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall die "Google Maps" nicht oder nur eingeschränkt nutzen können.

 

Google Tag Manager

Wir verwenden auf unserer Website den Google Tag Manager (Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA). Dabei handelt es sich um eine Lösung, mit der wir die sogenannten Website-Tags über eine Oberfläche verwalten und so z.B. Google Analytics sowie andere Google-Marketing-Dienste in unser Onlineangebot einbinden kann. Es werden jedoch von Ihnen keine personenbezogenen Daten vom Tag Manager selbst (der die Tags implementiert) verarbeitet. Bezugnehmend auf die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verweisen wir auf die folgenden Angaben zu den Google-Diensten. Die Nutzungsrichtlinien für den Google Tag Manager finden Sie unter https://www.google.com/intl/de/tagmanager/use-policy.html.

 

Google Fonts

Um die Ladezeiten unsere Website erheblich zu verkürzen, verwendet unsere Website Schriftarten („Google Fonts“), die von den Google-Servern (Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA) geladen werden, sofern Sie diese Fonts nicht bereits in Ihrem Browser-Zwischenspeicher haben. Für die dortige Verarbeitung Ihrer Daten (IP-Adresse), die bei der Anfrage Ihres Browsers gesendet werden, ist Google zuständig. Die Nutzungsbedingungen von Google Fonts finden Sie unter https://fonts.google.com/ sowie die Nutzungsbedingungen zur generellen Datenverarbeitung durch Google unter https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/.

 

Google Invisible reCAPTCHA

Das Google Invisible reCAPTCHA (Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA) ist eine Weiterentwicklung des Google reCAPTCHA und dient unserer Website als Schutz vor unerwünschten Zugriffen. Durch die Übermittlung der Formulardaten überprüft das Programm im Hintergrund, ob ein hinreichender Verdacht auf unerwünschte Zugriffe besteht. Sollte dies der Fall sein, werden erst dann die Bilderrätsel eingeblendet, womit sichergestellt werden soll, dass die Website von einem Menschen und keinem Roboter besucht wird. Beispiel: Website-Besucher müssten dann Verkehrsschilder oder Ladenfassaden erkennen. Ansonsten wird keinerlei Interaktion von den Seitenbesuchern verlangt. Die Nutzungsbedingungen zur generellen Datenverarbeitung durch Google finden Sie unter https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/.

 

Youtube

Beim Besuch unserer Website können Sie Videos ansehen, die von Youtube (einem Produkt von Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA) eingebunden werden.

Die Nutzungsbedingungen erfahren Sie unter https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/.

 

Facebook Plugin

Wir verwenden auf dieser Website das Facebook Comments Plugin von Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Ireland, damit Sie Beiträge in unserem Blog einfach kommentieren können. Die genaue Funktion können Sie unter https://developers.facebook.com/docs/plugins/comments/ nachlesen.
Durch den Besuch unserer Webseite können Informationen an Facebook übermittelt werden. Wenn Sie über ein Facebook-Konto verfügen, kann Facebook diese Daten Ihrem persönlichen Konto zuordnen. Sollten Sie das nicht wünschen, melden Sie sich bitte von Facebook ab.
Die Nutzungsbedingungen erfahren Sie unter https://www.facebook.com/policy.php.

 

Facebook Tracking Pixel

Wir verwenden auf unserer Webseite das Facebook Pixel von Facebook, einem Social Media Network Tool der Firma Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Ireland.

Mit Hilfe des Facebook Pixels kann der auf dieser Seite implementierte Code Ihr Besucherverhalten auswerten, wenn Sie von einer Facebook-Werbung auf diese Website gelangt sind. Dies dient der Verbesserung von Facebook-Werbeanzeigen. Die Erfassung und Speicherung Ihrer Daten erfolgt durch Facebook und ist für uns nicht einsehbar, sondern lediglich im Zuge von Werbeanzeigenschaltungen nutzbar. Mit dem Einsatz des Facebook-Pixel-Codes werden Cookies gesetzt.

Durch die Nutzung des Facebook-Pixels wird Facebook Ihr Besuch dieser Webseite mitgeteilt, damit Sie auf Facebook die für Sie passende Anzeigen zu sehen bekommen. Ihr Besuch unserer Website wird Ihrem Facebook-Benutzerkonto zugeordnet, wenn Sie ein Facebook-Konto besitzen und angemeldet sind.

Informationen darüber, wie das Facebook-Pixel für Werbekampagnen genutzt wird, finden Sie unter https://www.facebook.com/business/learn/facebook-ads-pixel.

Veränderungen der Einstellungen für Werbeanzeigen auf Facebook sind unter https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen möglich, wenn Sie auf Facebook angemeldet sind. Die Verwaltung Ihrer Präferenzen bezüglich nutzungsbasierter Online-Werbung können sie unter http://www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement/ verwalten. Dort können Sie mehrere Anbieter auf einmal aktivieren bzw. deaktivieren und die Einstellungen für einzelne Anbieter vornehmen.

Weitere Informationen zur Facebook Datenrichtlinie finden Sie unter https://www.facebook.com/policy.php.

 

Google AdSense

Individualisierte Werbung erhöht üblicherweise die Qualität von Werbeanzeigen, da dadurch Interessen von Nutzern besser berücksichtigt werden können. Auf unserer Seite wird dies durch den Einsatz von Google AdSense ermöglicht. Google AdSense ist ein Produkt der Firma Google Inc. (USA, 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, 94043 CA). Während der Anzeige der individualisierten Werbemittel können spezifische Daten, wie beispielsweise Ihre IP-Adresse an Server der Firma Google in die USA übertragen und ausgewertet werden. Zudem wird auf Ihrem Client-Gerät nach Interaktionen ggf. ein Cookie gesetzt, sofern Sie das in Ihren Browsereinstellungen zulassen. Auch weitere Partner des Google AdSense Programmes können solche Cookies auf Ihrem Client-System nutzen. Solche Cookies enthalten jedoch keine personenbezogenen Daten. Zudem setzen wir im Zuge der Auswertung und Analyse kleine Grafiken (Web Beacons) ein, die die Analyse von Logdateien zum Zwecke der statistischen Auswertung für Marketingzwecke ermöglicht.

Um personalisierte Werbung zu deaktivieren, können Sie diese Einstellung, wenn Sie ein Google Konto haben, auf folgender Seite vornehmen: https://adssettings.google.com/authenticated.

Nähere Informationen darüber, wie Google Ihre Daten erfasst und zu welchem Zweck diese verwendet werden, finden Sie hier: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

 

Zwecke der Datenverarbeitung

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken verarbeiten:

  • um Ihnen diese Website zur Verfügung zu stellen und um diese Website weiter zu verbessern und zu entwickeln;
  • um Nutzungsstatistiken erstellen zu können;
  • um Angriffe auf unsere Website erkennen, verhindern und untersuchen zu können;
  • um auf Ihre Anfrage antworten zu können und/oder zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen;
  • um den Werbeauftritt auf unserer Website zu verbessern;
  • um den technischen Support der Nutzer zu verbessern;
  • um auf kosteneffiziente Weise eine leicht zu verwendende Website-Zugriffsstatistik zu erstellen;
  • um Bewerbungen entgegennehmen zu können

 

Rechtsgrundlage der Verarbeitung

Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten (siehe Punkt 1) erfolgt ausschließlich auf der Rechtsgrundlage

  • der Erfüllung des Vertrages mit Ihnen und/oder zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen (Art 6 Abs 1 lit b DSGVO);
  • unseres überwiegenden berechtigten Interesses, die im Punkt 4 genannten Zwecke zu erreichen (Art 6 Abs 1 lit f DSGVO).

 

Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten          

Zu den oben genannten Zwecken werden wir Ihre personenbezogenen Daten an folgende Empfänger übermitteln:

  • von uns eingesetzte IT-Dienstleister
  • Hosting Provider
  • Google Inc. (durch die angeführten Dienste)
  • Facebook Inc.
  • Automattic Inc.
  • Oracle America Inc.
  • Amazon EU S.à.r.l

 

Manche der oben genannten Empfänger befinden sich außerhalb der EU und/oder verarbeiten dort Ihre personenbezogenen Daten. Das dortige Datenschutzniveau entspricht unter Umständen nicht dem der EU. Wir übermitteln Ihre personenbezogenen Daten jedoch nur in solche Länder und/oder an solche Unternehmen, für welche die EU-Kommission entschieden hat, dass diese über ein angemessenes Datenschutzniveau verfügen, wie beispielsweise an:

  • Google Inc. („Google“), 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA
  • Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Ireland
  • Mailchimp, The Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308 USA
  • Automattic Inc., 60 29th Street #343, San Francisco, CA 94110, USA

Google wie auch Facebook sind als Empfänger der Daten nach dem EU-US Privacy Shield Framework zertifiziert. Die Übermittlung von Daten an Google oder Facebook widerspricht daher nicht der Datenschutzgrundverordnung. Nähere Informationen zum EU-US Privacy Shield Framework finden Sie hier: https://www.privacyshield.gov.

 

Dauer der Speicherung

Wir werden Ihre Daten, die durch den Besuch dieser Website von uns verarbeitet werden, grundsätzlich für eine Dauer von drei Monaten speichern. Eine längere Speicherung erfolgt nur, soweit dies erforderlich ist, um festgestellte Angriffe auf unsere Website zu untersuchen.

Wenn Sie Ihre personenbezogenen Daten durch das Ausfüllen des Kontaktformulars auf unserer Website, an uns übermittelt haben, werden wir Ihre Daten jedenfalls so lange speichern, als dies für die Erledigung Ihrer Anfrage geboten erscheint und für gesetzliche Aufbewahrungsfristen und/oder Verjährungsfristen erforderlich ist.

 

Ihre Rechte

Ihnen stehen bei Vorliegen der gesetzlichen Voraussetzungen die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung und Datenübertragbarkeit zu. Sofern Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten nicht rechtmäßig erfolgt, können Sie sich bei der Datenschutzbehörde (https://www.dsb.gv.at/), Wickenburggasse 8, 1080 Wien, dsb@dsb.gv.at beschweren.

Wenn Sie Fragen im Zusammenhang mit dieser Datenschutzerklärung haben oder Ihre darin

aufgeführten Rechte in Anspruch nehmen möchten, wenden Sie sich bitte per Email an info@seehotel-hoffmann.at.

 

Haftungsausschluss

Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf diese Website verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.

 

Haftung für Inhalte dieser Webseite

Die Inhalte dieser Webseite wurden mit größtmöglicher Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte übernehmen wir jedoch keine Gewähr. Als Diensteanbieter sind wir für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Wir sind jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte, fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

 

Haftung für Links auf Websites Dritter

Unser Angebot enthält Links zu externen Websites. Auf den Inhalt dieser externen Websites haben wir keinerlei Einfluss. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

 

Urheberrecht

Die Betreiber dieser Webseite sind bemüht, stets die Urheberrechte anderer zu beachten bzw. auf selbst erstellte sowie lizenzfreie Werke zurückzugreifen. Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf dieser Website unterliegen dem Urheberrecht. Beiträge Dritter sind als solche gekennzeichnet. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.

 

Data Privacy Policy

This website is operated by Seehotel Hoffmann GmbH, FN 328160p, 9552 Steindorf/Ossiacher See. This notice describes how your personal data is processed in conjunction with this website.

 

Which personal data we process

The following information about will be collected when you visit this website: The date and time a page on our website is opened, your IP address, the name and version of your web browser, the website (URL) you visited prior to opening this website, certain cookies (see following items) and personal data you provide when filling out contact forms (name and email address).

 

Cookies

Our website uses cookies. Cookies are small text files a web server sends to your browser when you visit a website. Cookies make it possible for your browser to be recognized the next time you visit our website and make our website more user friendly for you.

The first time you visit our website, a banner will appear, the text of which informs you that cookies are placed and that you can get information about data processing using cookies via a link to this data protection notice. By using our website, you agree to the data processing.

The “Help” function in the toolbar on most web browsers show you how you can stop cookies from being accepted, how the browser notifies you when new cookies are placed and how you can completely block cookies.

Please note that if you block cookies, certain functions of the website will no longer be available and this may prevent you from fully utilizing this website.

 

Contact form/Newsletter

If you have subscribed to our newsletter, you have agreed to the transmission of the personal data you provided under Item 1 and to us contacting you via email. You data will only be used for our newsletter and will not be passed on.

 

Feratel

Our website uses the online booking tool from Feratel, a product from feratel media technologies AG, Moritschstraße 2, 9500 Villach. Your booking requests will be transferred directly to Feratel when the online form is filled out where they are processed for booking purposes. We, as a website operator, do not have any access to your data during this process.

You can find more information about Feratel’s data protection policy here: https://webclient4.deskline.net/ktn/de/home/cookies.

 

Tools

 

HolidayCheck

We have integrated the plugin from the website HolidayCheck.at (HolidayCheck AG, Bahnweg 8, CH-8598 Bottighofen, Schweiz) into our website. When visiting our page, a connection is established between your browser and the plugin provider’s server. As a result, HolidayCheck receives your IP address. We, as a website operator, do not have any knowledge of the content and use of the data transmitted to or by the plugin provider.

You can find more information about HolidayCheck’s data protection policy here: https://www.holidaycheck.de/datenschutz.

 

TripAdvisor

We have integrated the plugin from the website tripadvisor.at (TripAdvisor Inc., 141 Needham Street, Newton, MA 02464, USA) into our website. When visiting our page, a connection is established between your browser and the plugin provider’s server. As a result, TripAdvisor receives the information regarding your IP address. We, as a website operator, do not have any knowledge of the content and use of the data transmitted to or by the plugin provider.

You can find more detailed information about the use of your data at: https://tripadvisor.mediaroom.com/DE-privacy-policy.

 

Google Analytics

This website uses Google Analytics, a web analysis service from Google Inc. ("Google"). The provider is Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics uses cookies, text files that are saved on your computer and which allow for an analysis of your usage of the website.

The information generated by the cookie about your use of the website (including your IP address and the URL of the visited website) is transferred to a Google server in the USA and stored there.

The website uses the IP anonymization option offered by Google Analytics. Your IP address is therefore truncated/anonymized as soon as Google receives your IP address. On our behalf, Google will use this information to evaluate your use of the website to create reports about website activities and to provide additional services to us in conjunction with the use of the website and the use of the Internet. Google will not combine the IP addresses transmitted by your browser in the framework of Google Analytics with other data.

 

Objection to Google Analytics collecting data:

You can prevent the transmission of data created by Google Analytics cookies to Google and the processing of this data by Google by installing the downloadable plug-in

from the following link in your browser: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl+en

Please note that, in this case, you may not be able to use all of the functions of the website.

 

Google+

Our website uses functions from Google+, the social network from Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA). A Google account is a prerequisite in order to have full use of the offered functions. Information is transmitted to Google when the following services are used, even without a Google account (Google +1 buttons, Google+ badge, Follow button, Google+ Share button and link, sign-in button, Hangout button). 

If you are logged on to your Google account when using the aforementioned functions while visiting the website, your data will be published globally, based on the settings at ttps://plus.google.com/settings/ and collected and evaluated by Google. You can find information about which data is collected by Google and what it is used for here: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/.

 

Google Maps

This website uses Google Maps to display map information. The provider is Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. To be able to do show you the maps you open, your IP address will be recorded by Google and may be sent by Google to a server in the USA and saved there. Google also collects data about your use of Google Maps. Please carefully read Google’s data protection policy before using the Google Maps function. You can find Google’s data protection policy at https://www.google.at/intl/de/policies/privacy/

If you do not agree to your data being processed by Google, you can deactivate the “Google Maps” service which prevents data from being transmitted to Google. To do this, you have to deactivate the Javascript function in your browser. We would like to inform you however, that if you do so, you will not be able to use the “Google Maps” function or this use may be limited.

 

Google Tag Manager

Our website uses Google Tag Manager (Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA). This is a solution with which we manage website tags via an interface which allows us to integrate, e.g. Google Analytics and other Google marketing services into our website. However, the tag manager (which implements the tags) does not process any of your personal data itself. Regarding the processing of your personal data, please refer to the following information about Google services. You can find the Google Tag Manager usage guidelines at https://www.google.com/intl/de/tagmanager/use-policy.html.

 

Google Fonts

To significantly reduce the loading times on our website, it uses fonts (“Google Fonts”) which are loaded from the Google servers (Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA) unless you already have these fonts saved in your browser’s cache. Google is responsible for processing your data (IP address) there, which is sent when your browser submits a request. You can find the Google Fonts usage guidelines at https://fonts.google.com/ and the usage guidelines for general data processing by Google at https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/.

 

Google Invisible reCAPTCHA

The Google Invisible reCAPTCHA (Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA) is a further development of the Google reCAPTCHA and protects our website against unauthorized access. By transmitting the form data, the program checks, in the background, whether there is an adequate suspicion of unauthorized access. If so, the picture puzzles are shown which is intended to ensure that the website is being accessed by a human and not a bot. Example: Website visitors then have to recognize traffic signs or storefronts. Otherwise, no interaction is required of the website visitors. You can find the usage conditions for the general data processing by Google at https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/.

 

YouTube

When visiting our website, you can watch videos which are integrated by Youtube (a product of Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA).

You can find the terms of use here https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/.

 

Facebook Plugin

This website uses the Facebook Comments Plugin von Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Ireland, so you can easily comment on our blog articles. You can read about the exact functionality at https://developers.facebook.com/docs/plugins/comments/.
By visiting our website, information is transmitted to Facebook. If you have a Facebook account, Facebook can allocate this data to your personal account. If you do not want this, please log out of Facebook.
You can find the terms of use at https://www.facebook.com/policy.php.

 

Facebook Tracking Pixel

Our website uses the Facebook Pixel from Facebook, a social media network tool provided by Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Ireland.

With the help of the Facebook Pixel, the code implemented on this page can evaluate your visitor behavior if you were referred to this website via a Facebook advertisement. This helps improve Facebook advertisements. Your data is collected and saved by Facebook and we are unable to see it; we can only use it when placing advertisements. Cookies are placed as a result of the use of the Facebook Pixel code.

By using the Facebook Pixel, Facebook will be notified of your visit to this website so you see advertisements that appeal to you on Facebook. Your visit to our website will be allocated to your Facebook user account if you have a Facebook account and are logged on.

You can find information about how the Facebook Pixel is used for advertising campaigns at https://www.facebook.com/business/learn/facebook-ads-pixel.

If you are logged on to Facebook, you can change the settings for advertisements on Facebook at https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen. You can manage your preferences for usage-based online advertisements at http://www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement/. You can activate/deactivate several providers at once there and change settings for individual providers.

You can find more information regarding the Facebook data policy at https://www.facebook.com/policy.php.

 

Google AdSense

Customized advertising generally increases the quality of advertisements because the user’s interests can be better taken into account. Our website uses Google AdSense for this. Google AdSense is a product of Google Inc. (USA, 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, 94043 CA). While displaying the customized advertisements, specific data, such as your IP address, may be sent to Google’s servers in the USA and evaluated. In addition, a cookie may be placed on your client device after interactions if you allow this in your browser settings. Other Google AdSense partners can also use such cookies on your client system. Such cookies do not, however, contain personal data. In addition, we place small graphics (web beacons) as part of the evaluation and analysis which make it possible to analyze log files for the purpose of statistical evaluation for marketing purposes.

To deactivate customized advertising, you can change this setting on the following page if you have a Google account: https://adssettings.google.com/authenticated.

You can find more information about how Google collects your data and the purposes for which it is used here: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

 

Purpose of the data processing

We will process your personal data for the following purposes:

  • to provide you this website and continue to improve and develop this website
  • to be able to create usage statistics
  • to detect, prevent and investigate attacks on our website
  • to be able to respond to your questions and/or execute pre-contractual measures
  • to improve the advertising on our website
  • to improve technical support for users
  • to create easy-to-use website access statistics in a cost-efficient manner
  • to receive applications

 

Legal basis of the processing

Your personal data (see Item 1) is processed solely on the legal basis

  • of fulfilling the contract with you and/or to execute pre-contractual measures (Art. 6 (1) b of the GDPR)
  • our overriding, justified interest in achieving the purpose specified in Item 4 (Art. 6 (1) f of the GDPR).

 

Transmission of your personal data    

We will transmit your personal data to the following recipients for the aforementioned purposes:

  • IT service providers we utilize
  • Hosting providers
  • Google Inc. (via the specified services)
  • Facebook Inc.
  • Automattic Inc.
  • Oracle America Inc.
  • Amazon EU S.à.r.l

 

Some of the recipients specified above are outside the EU and/or process your personal data outside the EU. The data protection standards may not be as high as those in the EU. However, we only transmit your personal data to such countries and/or companies if the EU Commission has ruled that they meet an adequate data protection standard, for instance:

  • Google Inc. (“Google”), 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA
  • Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Ireland
  • Mailchimp, The Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308 USA
  • Automattic Inc., 60 29th Street #343, San Francisco, CA 94110, USA

Google and Facebook are certified as recipients of the data in accordance with the EU-US Privacy Shield Framework. The transmission of data to Google or Facebook therefore does not violate the General Data Protection Regulation. You can find detailed information about the EU-US Privacy Shield Framework here: https://www.privacyshield.gov.

 

Duration of retention

We generally save your data, which we process when you visit this website, for a duration of three months. We only save it longer if required to investigate detected attacks on our website.

 

If you provided your personal data by filling out the contact form on our website, we will save your data as long as we deem necessary to complete your request and as is required with respect to statutory retention periods and/or statutes of limitation.

 

Your rights

If the statutory requirements are met, you have a right to obtain information, correct, delete, limit the processing and transferability of the data. If you are of the opinion that your data is being processed illegally, you can file a complaint with the Data Protection Authority (https://www.dsb.gv.at/), Wickenburggasse 8, 1080 Wien, dsb@dsb.gv.at beschweren.

 

If you have questions regarding this data protection declaration or you wish to exercise your rights as described

therein, please contact (info@seehotel-hoffmann.at) via email.

 

Liability exclusion

This exclusion of liability is to be viewed as a component of the internet offer from which reference is made from this page. If sections or individual formulations in this text do not, no longer or do not fully correspond with the current laws, the remaining sections of this document remain unaffected with regards to their content validity.

 

Liability for the contents on this website

The contents on this website were created with great care and attention. We cannot, however, guarantee that the contents are correct, complete and up-to-date. As a service provider, we are responsible for our own content on these pages in accordance with the general statutes. We are not, however, obligated to monitor or, potentially, investigate transmitted or saved third-party information that indicate illegal activity. Obligations to remove or block the use of information in accordance with general statutes remain unaffected. Any related liability is, however, only possible from the point in time at which the concrete legal violation becomes known. If relevant legal violations are identified, we will immediately remove this content.

 

Liability for links to third-party websites

Our website contains links to external websites. We have no influence on the content of these external websites. We therefore cannot assume any liability for this third-party content. The respective provider or operator of the sites is responsible for the content of the linked pages. The linked pages were reviewed for potential legal violations at the time the link was placed. Illegal content was not detected when the link was placed. However, without concrete indications of a legal violation, continuous monitoring of the linked sites is not feasible. If legal violations are identified, we will immediately remove such links.

 

Copyright

The operators of this website make every effort to observe third-party copyrights or utilize materials created in house or materials that are under public domain. The content and works created by the site operators on this page are subject to copyright law. Third-party content is labeled as such. Reproducing, editing, distribution or any kind of use outside the restrictions of copyright laws require written consent from the respective author or creator. This page may only be downloaded and copied for private, non-commercial purposes.

 

Unverbindlich Anfragen
Hotline: +43 4243 8704 ODER
Jetzt Direkt Buchen
Diese Website nutzt Cookies, um Ihr Nutzererlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung